Küchensysteme und Verpflegungskonzepte
Einsatzverpflegung
Als einer der führenden Anbieter von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt bietet Rieber ein mobiles Verpflegungssystem an, welches optimal für Hilfs- und Katastropheneinsätze konzipiert ist. Die kompakten themenbestückten Module in Europaletten-Maß sind jederzeit schnell, sicher und flexibel einsetzbar und geeignet für die umfassende Verpflegung von 30 bis über 300 Personen. Die Module sind ausgestattet mit modernster Induktionstechnik zum Kochen in Gastronomiebehältern mit wärmeleitendem Swiss-Ply Mehrschichtboden oder direkt im mobilen 86-Liter-Edelstahl-Kochkessel, der sich für große Mengen perfekt zum Kochen, Sieden, Dämpfen und Braten eignet. Diese Kombination aus schnellleitendem Material und moderner Induktionstechnik bietet schnelle Reaktionszeiten und energieeffizientes Arbeiten. Verschiedene Speisentransportbehälter aktiv, passiv und gekühlt sowie praktische Getränkebehälter in verschiedenen Größen mit hygienischem, herausnehmbarem Edelstahl-einsatz sind dabei wichtige Bausteine und können modular eingesetzt werden. Die kompakte Spüleinrichtung mit der Möglichkeit zur Erweiterung runden das Verpflegungskonzept ab. Als Partner der Check-Cloud vernetzt Rieber seine Produkte, damit die HACCP-Dokumentation systemisch und transparent erfasst werden kann – ein unkompliziertes und praxistaugliches Tool, mit dem neben der Temperaturmessung noch weitere Features in Sachen Hygiene- und Servicemanagement möglich sind. Rieber bietet mit seinen Produkten ein kompaktes modulares System für die unterschiedlichsten Einsatzszenarien, in großem oder kleinem Rahmen.